Новость из категории: Культура и Светская хроника

D&G прощаются с нами: последний показ

D&G прощаются с нами: последний показ

Несколько месяцев назад Доменико Дольче и Стефано Габбана огорошили заявлением, что планируют в скором времени закрыть чрезвычайно успешную линию D&G.

Накануне в Милане состоялся последний показ. Почему дизайнеры решили избавиться от линии, которая ежегодно приносила им доход в размере 400 миллионов долларов, непонятно до сих пор. Похоже, все объясняется стратегией развития компании: мол, D&G отвлекала дизайнеров от работы над основной линией — Dolce&Gabbana. К тому же она лишь формально носила звание демократичного бренда, а на деле цены на D&G почти не отличались от ценников на вещи верхней линейки. Как бы то ни было, на днях в Милане состоялся вроде как прощальный показ.

В центре внимания дизайнеров — платок. Но вовсе не тот, помахивая которым принято провожать дорогих сердцу, хотя это и было бы весьма концептуально. Большинство из вещей в коллекции — от платьев-бандо до мужских плавок — выглядят, словно они сшиты из шелковых платков с броскими принтами. А порой и так, будто эти платки просто-напросто повязаны на бедра и талии.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+