Новость из категории: Культура и Светская хроника

Фестиваль культуры африканских народов "ZAMUNDA". Москва 2011

Фестиваль культуры африканских народов "ZAMUNDA". Москва 2011

С давних времен Фестиваль - это массовое празднество, включающее демонстрацию творчества и искусства. И наш фестиваль - не исключение. Фестиваль "ZAMUNDA" - это красочный и масштабный праздник, посвященный многообразной культуре африканских народов!

Цель Фестиваля заключается в том, чтобы представить российской аудитории как традиционную, так и современную Африку, познакомить с нравами, обычаями и культурно - историческим наследием ее народов. Среди представляемых стран – более 30 африканских государств.
В рамках Фестиваля пройдет выставка-ярмарка, на которой будут представлены уникальные изделия ручной работы: картины, предметы интерьера и искусства, сувениры, стильная бижутерия и другие товары из Африки.
Также на выставке будут работать следующие тематические разделы: - африканские косички (в исполнении дипломированного мастера парикмахерского искусства из Африки); - национальная кухня (дегустация разнообразных экзотических блюд от шеф-повара из Африки); - кофейня (дегустация африканских сортов кофе, приготовленного профессиональным бариста, задача которого не только качественно готовить кофе, но и знакомить с кофейной культорой); - винный уголок (дегустация южноафриканских вин под руководством искусного сомелье).
В концертную часть войдут колоритные танцевально-музыкальные номера, показ мод и розыгрыш призов. Феерично завершит вечер - VIP-фуршет. В программе мероприятия: 12:00 – 19:00: работа выставки (вход свободный) 18:00-20:00: концерт, показ мод, розыгрыш призов от партнеров мероприятия 20:30: VIP-фуршет (африканская кухня, живая музыка, DJ, special guests из Африки) Специальный гость мероприятия – Пьер Нарцисс!
Гвоздь концертной программы - выступление акробатической группы из Африки под названием "Zunduna acrobats". Над шестью участниками этой бесшабашной группы сила земного притяжения не властна - так умопомрачительно быстро выполняют они сложнейшие акробатические элементы, которые под силу только ловким и быстрым циркачам. Все номера "Zunduna acrobats", созданные из трюков разных жанров прыжковой и силовой акробатики, а также элементов национальных африканских игр, артисты выполняют с невероятной скоростью, прекрасным настроением и мощной энергией.

Рейтинг:

(Голосов: 3)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+