Новость из категории: Культура и Светская хроника

Секрет молодости Бреда Питта

Секрет молодости Бреда Питта

По версии многих журналов красоты и моды, Брэд Питт является самым красивым мужчиной мира.

Он родился 18 декабря 1963 года в красивом городе Шауни, США, а значит, ему скоро стукнет 50. Как ему удается сохранять такую хорошую форму? Кумир миллионов рассказал, что после знакомства с Анджелиной Джоли он начал вести здоровый образ жизни: правильно питаться, бегать по утрам, лечиться народными средствами.

По словам артиста, уксус является просто незаменимой в хозяйстве вещью. Например, чтобы снять тяжесть в ногах, нужно слегка обтереть их уксусом, и почувствуешь себя великолепно. Кроме того, Питт не использует антиперспиранты. Он заменил их тем же уксусом, убивающим бактерии, из-за которых и появляется неприятный запах пота.

Если кто-то из шестерых детей Пита и Джоли царапается, то заботливые родители смазывают ранку мёдом. По мнению актера, мед намного лучше и эффективней заживляет рану, чем йод, или зелёнка.

Что касается физических упражнений, то вы должны каждое утро 5 раз в неделю на пустой желудок делать 30-минутную зарядку. Если вы хотите просто немного подтянуть физическое состояние тела, то можете утром немного поесть с включением в рацион протеина. 
Когда вы едите углеводороды, ваше тело воспринимает их и хранит в качестве "гликогена" в печени и мышцах. После того как и мышцы, и печень заполняются гликогеном, организм начинает сохранять углеводороды в качестве жира. Когда вы спите, тело сжигает гликоген, хранящийся в печени и мышцах. И когда вы утром перед завтраком занимаетесь зарядкой, вы уменьшаете количество гликогена. 
Если у вас имеется склонность к быстрому набору веса, делайте более интенсивную зарядку, например, с использованием тренажера или пробежек. Если у вас проблемы с удержанием мышечной массы, занимайтесь быстрой ходьбой на беговой «дорожке». 
Кроме того, не менее трех раз в неделю вы должны делать упражнения по общему укреплению организма. Делайте повторы по 15-25 раз за подход. Это означает, что вы не набираете большую мышечную массу, а просто сжигаете лишние жиры и укрепляйте мышцы. 
Особое внимание обратите на то, как вы работаете с плечевым поясом и грудью. Вы должны были заметить, что при достаточном поджаром теле, у Брэда не было больших мышц грудной клетки. Основной акцент был сделан на мышцах брюшного пресса – такие как у него, думаю, хочет иметь каждый. 

Вот рекомендуемые упражнения, которые нужно делать каждый день 

Базовые упражнения 
Подъем ног: 
Можно использовать "шведскую стенку" или турник. Обхватите планку, после чего медленно подведите колени к груди и также медленно опустите их вниз. Чем медленнее вы будете делать это упражнение, тем большим будет эффект. В этом упражнении также задействуется прямые мышцы спины и сгибающие мышцы бедра. 
Тренажер для тренировки косых мышц живота: 
Станьте перед станком, вытяните руки перед собой и возьмитесь за рукоять тренажера, при этом руки должны быть прямыми. Смотря все время перед собой, поверните ваше тело в правую сторону, не помогая себе руками. Следите, чтобы работали только косые мышцы живота. Отпустите трос и повторите тоже самое в обратную сторону. 
День 1 – верхняя часть тела
Должны быть сделаны все приведенные выше упражнения. 
Мышцы грудной клетки 
Наклонная доска: Сядьте на наклонную скамью, гантели должны находиться внизу возле ваших ног. Поднимите гантели к плечам и откиньтесь назад. Опустите гантели на верхнюю часть груди, при этом локти должны быть опущены вниз непосредственно под гантелями. Поднимите гантели вверх до тех пор, пока руки не выпрямятся, локти должны подниматься через стороны. Опустите гантели снова на грудь. 
Повторите 15 раз и сразу же приступите к следующему упражнению. 

Тренажер-"бабочка" 
Сядьте на тренажер и прислонитесь спиной к аппарату. Если на тренажере есть подставки для локтей, то поднимите их так, чтобы ваше плечо было параллельно полу. Обхватите рукоятки руками и, используя мышцы груди, сведите руки вместе. Старайтесь, чтобы локти не соскальзывали с подставок. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз медленно и в постоянном темпе. 
Отдохните 60 секунд и повторите оба упражнения снова. 

Плечевой сустав 
Подъем гантелей 
Исходное положение – руки с гантелями опустить возле бедер. Поднимите гантели перед собой пока ваш локтевой сустав и запястья не будут на уровне плеч. Локти при этом немного согнуты. 
Опустите гантели вниз и повторите 15 раз, после этого сразу же приступайте к следующему упражнению. 

Мышцы спины 
Тяга для тренировки спины и широчайшей: Сядьте на тренажер, поднимите руки и схватите рукоятки широкой хваткой. Потяните трос вниз и постарайтесь притянуть их к верхней части грудной клетки. Расслабьте руки и вернитесь в исходное положение до полного выпрямления рук. 
Повторите, и после завершения немедленно приступайте к следующему упражнению. 

Жим к груди 
Сядьте на платформу, немного согните колени, нагнитесь и обхватите рукоятку руками. Потяните трос к своей талии. При этом оттяните плечи назад, а талию вперед. Отпускайте до полного выпрямления рук, ваши плечи и таз при этом подаются вперед. 
Сделайте 15 повторов, отдохните 60 секунд и повторите оба упражнения снова. Сделайте два таких подхода. 

День 2. Бицепс/Трицепс 
Комплекс упражнений для бицепсов/трицепсов №1 
Скамья и гантели 
Возьмите гантели в руки, чтобы ладони были направлены к телу, а руки были выпрямлены. Поднимите одну гантелью и поверните ваше предплечье так, чтобы край гантели коснулся вашего плеча. Опустите руку в исходное положение и повторите то же самое с другой рукой. 
Повторите упражнение 15 раз, чередуя руки, затем сразу переходите к следующему упражнению. 
Скамья и гантели 
Перегнитесь через скамью (можно делать и стоя), опираясь другой рукой на скамью. Возьмите в руку гантелью. Поднимите руку так, чтобы плечо стало параллельно полу, и выпрямите вашу руку. Вернитесь в исходное положение и сделайте еще раз. Повторите то же самое с другой рукой. 
Отдохните 60 секунд и повторите оба упражнения снова. Сделайте три таких подхода. 

Комплекс упражнений для бицепсов/трицепсов №2 
Тяга вниз для трицепсов: Станьте перед тренажером и обхватите руками рукоятки. Прижмите ваши локти к телу по бокам. Опустите руки вниз и потяните вес. Опускать нужно до полного выпрямления рук. После этого снова согните руки в локтях, но старайтесь не поднимать выше груди, мышцы должны быть постоянно напряжены. Повторите. 
После окончания сразу же приступайте к следующему упражнению. 
Тяга вверх для бицепсов: Станьте прямо и обхватите рукоятку ладонями. Ваши локти должны быть прижаты к телу по бокам. Потяните вес на себя и попытайтесь дотронуться руками до плеча, старайтесь не отрывать локти и не сгибать запястья. 
Медленно вернитесь в исходное положение и повторите 15 раз, отдохните 60 секунд, затем повторите оба упражнения вместе. Сделайте три таких подхода. 

День 3. Ноги 
Три приведенных ниже упражнения нужно делать как комплекс. 
Тренажер для ног: 
Ложитесь спиной на подставку, положите ноги на платформу немного выше основания салазок и выпрямите ноги. Опустите салазки, пока ваши колени не будут как можно ближе к груди. Снова выпрямите ноги. 
Повторите 10 раз, затем переходите к следующему упражнению. 
Тренажер для мышц передней поверхности бедра: 
Сядьте на тренажер, обопритесь на спинку, поставьте ноги за рычаг. Ноги должны стоять ровно. Для лучшего упора, обхватите руками имеющиеся сбоку рукоятки. Поднимайте вес до тех пор, пока ваши ноги не выпрямятся. Вернитесь в исходное положение. 
Сделайте 10 повторений и приступайте к следующему упражнению. 
Тренажер для мышц задней поверхности бедра: 
Ложитесь на тренажер лицом вниз и подведите ноги под рычаг, при этом подушечки должны быть как раз на ваших икрах. Схватите руками упоры и поднимите вес, сгибая при этом колени. Опустите и повторите упражнение 10 раз. 
Отдохните 60 секунд и повторите все три упражнение вместе. Сделайте три таких подхода.
Набираем боевую форму 
Если вы будете придерживаться описанного выше комплекса упражнений и диеты, то в скором времени будете выглядеть точно также, как и Брэд Питт в "Бойцовском клубе". Помните об утренней зарядке (перед завтраком), которую нужно делать, по крайней мере, пять раз в неделю. Работайте над мышцами брюшного пресса каждый день, пейте много воды, следите за поливитаминами, чтобы ваше тело получало все необходимые питательные вещества для нормального обменного процесса.

 

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+