Новость из категории: Культура и Светская хроника

Брат Мадонны вынужден жить под мостом и собирать бутылки

Брат Мадонны вынужден жить под мостом и собирать бутылки

Близкий родственник всемирно известной певицы Мадонны вынужден жить в настоящей нищете. Какое-то время старший брат певицы даже поселился под мостом.

Энтони Чикконе вынужден жить на улице после того, как виноградник их отца разорился. 55-летний мужчина утверждает, что с тех пор как это случилось, от него отвернулась вся родня. По словам Энтони, он множество раз задавался вопросом, почему являясь братом Мадонны, у которой многомиллионное состояние, он вынужден жить на улице. «То, что со мной произошло, могло случиться с каждым». – Подчеркнул в интервью одному из западных изданий Чикконе. Также Энтони рассказал, что минувшую зиму он жил под мостом лыжного города Траверс-Сити. Страдая от холода, Чикконе отморозил себе пальцы ног. Теперь, чтобы не умереть с голоду, брат Мадонны собирает бутылки и называет свою знаменитую сестру скрягой. Как сообщает пресса, Мадонна выкупила долги их с Энтони отца, вложив в предприятие $900 тысяч, однако сам глава семейства Тони Чикконе эту информацию опровергает.

Энтони Чикконе не единственный родственник, который пытается заработать деньги на громком имени поп-дивы. Другой брат певицы, Кристофер Чикконе, в 2008 г. выпустил биографическую книгу "Жизнь с моей сестрой Мадонной", не одобренную сестрой-звездой.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+