Новость из категории: Культура и Светская хроника

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер – олицетворение стиля, элегантности и необычной красоты. Именно благодаря своей манере одеваться, поведению и тщательно продуманному образу некогда гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя, которого обожают миллионы.

Несмотря на то, что классической красавицей Сару назвать трудно, вокруг нее всегда находились первые сердцееды Голливуда. Некогда она была в объятиях Николаса Кейджа, Роберта Дауни и Джона Кеннеди-младшего… Но вот руку и сердце она подарила актеру и своему давнему другу — Мэтью Бродерику. Этот союз можно называть идеальным – пара счастлива в браке уже 12 лет.

После своей самой известной роли, журналистки Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», Паркер получила множество предложений стать лицом того или иного бренда. Она представляла такие крупные марки, как Gap, Garnier и подписала контракт с парфюмерным брендом Coty Inc на выпуск именных ароматов.

Своим теперешним стилем Джессика Паркер обязана известному голливудскому стилисту Патрисии Филд. Именно она выкинула из гардероба почти все рубашки и джинсы актрисы, посоветовала ей выпрямлять непослушные кудряшки и привила Саре неземную любовь к туфлям.

В гардеробе у Паркер преобладают малиновый, желтый, зеленый, голубой и синий цвета – они отлично гармонируют с ее светлой кожей и глазами. Ее любимыми брендами являются Oscar de la Renta, Alexander McQueen, Isaac Mizrahi и Narciso Rodriguez. Кроме того в повседневной жизни Паркер любит джинсы Bentley от Mischief by Paige Denim и вместительные сумки-почтальоны Salvatore Ferragamo.

Несмотря на рождение ребенка и соблазны звездной жизни, Сара тщательно следит за своей фигурой – ее талия по прежнему 51 см, а бедра — 89 см. От природы у актрисы небольшая грудь, но благодаря силиконовым вставкам и большим вырезам Паркер зрительно увеличивает ее до второго размера.

Сару Джессику Паркер с уверенностью можно называть иконой стиля и не только потому, что она умеет правильно и красиво преподать себя. Заслуживает внимания тот факт, что актриса заботится о модницах, которые не могут позволить себе раскошелится на люксовые бренды. Уже несколько лет Паркер выпускает собственную линию одежды, обуви и аксессуаров Bitten, где каждая из вещей стоит не дороже 21 доллара. «Я хочу, чтобы женщина, заплатив 200 долларов, выходила из моего магазина с огромными пакетами превосходной одежды и не мучилась ночами, думая о том, сколько денег она потратила», — рассказывает Сара.

Модные советы от Сары Джессики Паркер:

1. Будьте неповторимой. Выделяйтесь из толпы, и ваш стиль будет уникальным. Научитесь носить яркую, необычную по крою одежду — и люди будут говорить о вас. Главное — иметь свой стиль, но ни в коем случае не быть клоуном.

2. Выбирайте одежду, скрывающую недостатки и подчеркивающую достоинства. Забудьте о модных вещах, которые вам не идут. Найдите свой идеальный фасон, каблук, прическу и стильные аксессуары.

3. Одевайтесь по случаю. Выбирайте джинсы и свитера, отправляясь на прогулку с собакой или в магазин, но забудьте о них на светском мероприятии. Там, где количество знаменитостей более 2-х, вы просто обязаны быть при полном параде. Но в обычной жизни это будет выглядеть неуместно.

4. Классика – основа гардероба. Такие вещи, как черное платье, двубортное пальто, тренч, юбка-карандаш и лодочки, всегда будут актуальны. Добавьте сумку и украшения — и вы будете на высоте.

5. Ходите на распродажи. Иногда там можно найти настоящий клад. Не бойтесь сочетать дорогую одежду с вещами массмаркета или моделями от молодых дизайнеров. Главное, чтобы вам было комфортно: купив неудобные туфли за 500 у.е., вы не получите удовольствия от своего образа.

Aвтор: Alina Elovenkova

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

Фото: Splash News

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+