Новость из категории: Культура и Светская хроника

Скончалась певица Уитни Хьюстон

Скончалась певица Уитни Хьюстон

В США на 49-м году жизни скончалась известная певица Уитни Хьюстон. Как сообщает CNN, тело Хьюстон нашли в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Причина смерти певицы пока не установлена.

В полиции сообщили, что Хьюстон, скорее всего, умерла от естественных причин. Певицу без сознания обнаружил ее телохранитель, который вызвал врачей. Попытки привести Хьюстон в чувство успехом не увенчались, и медики были вынуждены констатировать смерть вечером в субботу (раннее утро 12 февраля по московскому времени).

Портал TMZ.com со ссылкой на свои источники утверждает, что Хьюстон могла захлебнуться в ванной. По данным сайта, когда на место прибыли врачи, тело певицы уже вынесли из ванной комнаты. В полиции порталу сообщили, что обыск в номере Хьюстон продолжается.

Хьюстон умерла в канун вручения музыкальной премии "Грэмми". Еще в четверг, 9 февраля, певица выступала на концерте, проходившем в Лос-Анджелесе перед началом церемонии. Накануне вечером в отеле Beverly Hilton должна была пройти вечеринка, посвященная "Грэмми".

Продюсер Джимми Джэм рассказал телеканалу, что в церемонию вручения премии, скорее всего, будут внесены изменения в связи со смертью Хьюстон. Позднее продюсер шоу Кен Эрлич подтвердил эту информацию. По его словам, Хьюстон будет посвящена специальная часть церемонии, которую будет вести певица Дженнифер Хадсон.

Коллеги Хьюстон по шоу-бизнесу уже выразили соболезнования в связи с ее кончиной. "Я не могу говорить об этом сейчас. Это настолько шокирующе и невероятно. Я не могу поверить тому, что вижу на экране телевизора", - рассказала журналистам певица Арета Франклин (крестная мать Хьюстон).

Уитни Хьюстон родилась в 1963 г. в штате Нью-Джерси в семье, давно и тесно связанной с музыкальной индустрией. В молодости она выступала в ночных клубах и была известной фотомоделью. Профессиональная карьера Хьюстон как певицы началась в 1983 г., а международная известность пришла к ней в конце 1980-х, когда она выпустила альбомы Whitney и I'm Your Baby Tonight.

В 1992 г. Хьюстон снялась в популярном фильме "Телохранитель" вместе с Кевином Кестнером, а позднее сыграла еще в нескольких картинах. Тем не менее, она осталась прежде всего певицей. Хьюстон занесена в Книгу рекордов Гиннесcа как представительница шоу-бизнеса, у которой больше всего наград (в том числе, шесть премий "Грэмми").

Источник:utro.ru

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+