Новость из категории: Культура и Светская хроника

Наташа Королева приняла решение покинуть сцену

Наташа Королева приняла решение покинуть сценуПопулярная российская певица Наташа Королева призналась, что прибегает к инъекциям ботекса.

Она говорит, что ей уже 38 лет, и довольно глупо утверждать, что она этого не делает. Она даже слегка удивилась, мол, «куда же без инъекций красоты?», так как считает, что в них нет ничего плохого.

Ну а что касается пластических операций, то тут Наташа Королева призналась, что еще не делала их. Она рассказала, что у нее и грудь своя, и носик.

Ну а если придет время, то тогда подумает над этим, хотя певица уверена, что до этого не дойдет. Пример она берет со своей мамы, которой уже 65 лет, но она обладает такой харизматичностью и внутренней сексуальностью, за которой морщины даже не видны, по крайней мере, на них просто не обращают внимания.

Наташа Королева приняла решение покинуть сценуНу что же, мы можем только понадеяться, что и Наташа Королева в свои 65 будет выглядеть харизматично и сексуально, хотя сомнений в этом почти нет, а сегодня в интернете появилась информация о том, что Наташа Королева покидает сцену.

О своем решении она сообщила на странице своего официального сайта, сказав, что «Все завершилось».

Также, она добавила, что разговор с ее зрителями получился довольно душевным и искренним. Ей конечно грустно. И потом она поблагодарила всех.

Наташа Королева когда-то сказала, что чем она старше становится, тем меньше желания что-либо делать. Она уже сбилась со счету, сколько у нее  пластинок, ведь она так долго на сцене. По всей видимости, мысли об усталости  уже долгое время не покидают ее.

Более того, врачи не на стороне сцены, ведь они предупредили звезду, о том, что ее организм совсем изношен, а иммунная система подорвана. Теперь певица всерьез займется своим здоровьем, ведь ей наговорили, что она может не дожить до 50 лет.

Неудивительно, что после подобного заявления Наташа Королева решила покинуть сцену и заняться собой. Может она вернется, но уже в новом, пока еще незнакомом для нас амплуа.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+