Новость из категории: В мире

Спецслужбы готовились превратить Гитлера в женщину

Спецслужбы готовились превратить Гитлера в женщину

 

Ликвидировать вождя Третьего рейха британские шпионы пытались весьма необычным способом - подмешав ему в еду женские гормоны.

 

Агенты, вхожие к фашистскому лидеру, планировали подмешать в пищу Адольфу Гитлеру эстрогены - половые гормоны, которые способствуют нейтрализации агрессии и злости.

Профессор Брайан Форд, который первым узнал о заговоре, утверждает, что шпионы едва не воплотили свой план в жизнь.

- Эстроген лучше всего подходил для добавки в пищу - он не обладает вкусовыми оттенками и действует незаметно. Существовал так называемый "План союзников"- схема, в которой подробно расписывалось, каким образом можно было добавить гормоны фюреру, тем самым утихомирив его жестокий звериный нрав. Эти гормоны очень сильные и фактически делают мужчину женщиной, - говорит профессор.

Форд утверждает, что уничтожать Гитлера, подмешивая яд, не имело никакого смысла, ведь дегустаторы Адольфа умерли бы на месте. С гормонами можно было достичь другого эффекта.

Главной целью агентов было посредством половых гормонов сделать кровавого тирана похожим на свою сестру Паулу - спокойную, мягкую женщину, всю жизнь проработавшую секретарем.

"План-эстроген" подробно изложен в книге профессора Форда "Секретное оружие: гонка к победе во Второй мировой войне".

Форд заявляет, что попытка с женскими гормонами была лишь одной из тысяч способов покончить с войной.

Профессор рассказывает и о других "экзотичных" вариантах борьбы с фашистами - таких, как клеевой дождь с целью приклеить врагов к земле или конспирация бомб в жестяных банках с фруктами.

Кстати, был еще вариант завалить врага с неба коробками с ядовитыми змеями, но самый фееричный план, по мнению профессора, - запустить в Нормандию гигантское колесо (Great Panjandrum), начиненное взрывчатыми веществами и ракетными снарядами.

"Это бы вряд ли сработало, но тем не менее они потратили на эту идею 1 млн фунтов в нынешнем перечислении, испытывая колесо в заливе Кардиффа и Уэстон-супер-Мэр", - посетовал профессор Форд.

Однако, по мнению специалиста, подмешивание женских гормонов в пищу определенно стало бы наиболее эффективным. Ведь исследования британцев показали важность половых гормонов при лечении половых аномалий.

О том, почему "План-эстроген" сорвался, профессор умалчивает.

- Кстати, именно благодаря этой несостоявшейся операции в английской медицине гормоны стали использовать гораздо активнее, - подытожил Форд.

 

 

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+