Новость из категории: В мире

В Китае растет популярность браков без секса

В Китае растет популярность браков без секса

В западных странах движение child-free уже давно не является чем-то предосудительным. Многие семьи не заводят детей не потому что не могут (в физиологическом смысле), а потому что не хотят тратить на их воспитание драгоценные и наиболее продуктивные годы молодости. Казалось бы, появление такой моды в азиатских странах мало возможно. Но в Китае «чайлдфри» становится настолько популярным, что в китайском сегменте интернета уже появляются сайты знакомств для людей, которые не только не желают или не могут иметь детей, но и по разным причинам отказываются от секса вовсе.

Проект «Брак для асексуалов» появился совсем недавно. Но на данный момент на сайте зарегистрировались уже 7 тысяч человек. И количество участников своеобразной антисексуальной социальной сети продолжает стремительно расти. Создатель ресурса пришел к этой идее не на пустом месте. В результате несчастного случая Лин Хай стал импотентом. В процессе адаптации к новым условиям Лин стал искать других людей, которые так же не могут заниматься сексом, и выяснил, что их не так мало.

В настоящий момент около 60% пользователей ресурса - это люди, которые в силу различных причин не могут вести половой жизни. Также среди зарегистрированных немало и так называемых «товарищей» - так в Китае называют гомосексуалистов, которые заключают фиктивные браки с женщинами, чтобы не терять социального статуса.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+