Новость из категории: В мире

Австралийский отель готов заморозить постояльцев

Австралийский отель готов заморозить постояльцев
В одной из гостиниц жаркой Австралии постояльцев готовы заморозить. Речь идет о криогенных технологиях, которые предлагает отель Grace в Сиднее. Все дело в том, что здесь им предлагают последовать примеру Остина Пауэрса и погрузиться в криогенную ванну.

Новая криогенная клиника, открытая при сиднейском отеле «Grace Hotel» предлагает вам уникальный шанс испытать на себе действие криогенной технологии, но не на 30 лет как в фильме, а всего на 3 минуты.

Основатель клиники Карл Бенн объясняет принцип действия ледяных ванн: «Ваше тело погружается в среду, температура которой почти 190 градусов ниже ноля. Такое резкое изменение температуры позволяет улучшить работу иммунной системы и помочь атлетам восстановиться после мышечных травм».

Бенн также добавил, что клинические тесты, проведенные в Западной Европе показали увеличение белых кровяных телец — лейкоцитов, что способствует снижению воспаления различных органов.

«Вам просто нужно раздеться до нижнего белья, носки можно оставить, - говорит он. - Каждые 20 секунд ваше тело обдается холодным воздухом, температура которого снижается с каждой новой волной. Последние 30 секунд не очень приятные, однако высокий уровень адреналина и эндорфинов, выделяемые в ходе процедуры, заставляют вас чувствовать свежо и бодро.
По сути, этот эффект знаком многим северянам, прыгающим в снег или прорубь после сауны. В Австралии же проще создать криогенную лабораторию, чем найти ледяную прорубь.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+