Найти!
25 бер 10:33Информация

Ани Лорак про беременность: «Внутри меня целая Вселенная!»

Ани Лорак про беременность: «Внутри меня целая Вселенная!» Несмотря на достаточно большой срок беременности (практически 7 месяцев) Ани Лорак не перестает работать, и найти свободное время ей крайне не просто. Концерты, перелеты, съемки... Несколько недель  свободной минутки в графике просто не было.

Однако Каролина (настоящее имя певицы) все же нашла возможность пообщаться с MaM.ua. Стоит отметить: беременность ей очень идет!

MaM.ua: Здравствуйте Каролина, начиная по порядку, хочется чисто по-женски поинтересоваться: ощущаете себя на седьмом небе? Как Вам осознавать себя мамой?

Каролина: Признаюсь, на первых порах я не чувствовала ничего необычного и до конца не осознавала, что же происходит. Хотя понимала, что образ жизни придется кардинально менять. Теперь я знаю, что принадлежу не только себе, но и несу ответственность за жизнь будущего ребенка. Отчетливее начала это понимать, услышав первые движения в своем животе. Кажется, там целая Вселенная. Каждый день я разговариваю со своим малышом, пою ему песни и все время улыбаюсь.

MaM.ua: Говорят, что к беременности Вы подошли сознательно и какое-то время даже готовились к ней. Поделитесь с нашими читателями, в чем же именно состояла эта подготовка?

Каролина: Прежде всего мы оба прошли все обследования, сдали анализы, получили подтверждение от врачей, что здоровы и готовы стать родителями. Это очень ответственный шаг, и к нему нужно быть готовым не только морально, но и физически подготовить своё тело. Усилить рацион фруктами, овощами, витаминами. Минимум, который должна сделать любая женщина, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

MaM.ua: Зачастую, даже когда мужчина хочет ребенка, осознание отцовства всё равно повергает его в шок. Как Мурат отнесся к новости о будущем пополнении?

Каролина: Мурат узнал об этом по телефону. Сначала не расслышал, и я прокричала ему в трубку: "У нас будет ребенок!" Муж растерялся: "Ой, это правда?! Никому не говори пока, я должен вернуться, все проверить…" Мурат очень переживал за меня. Приехав, обнял меня крепко, расцеловал. Это была одна из самых трепетных наших встреч. Момент настоящего счастья, который запомним на всю жизнь. Ведь мы долго ждали и хотели, чтобы это произошло. Сейчас он за меня очень волнуется, переживает. Когда на улицу выхожу, укутывает в шарфики-шапочки-перчаточки… Так что проявляется в нем уже папа, такая забота отцовская. Но выступать мне он, конечно, не запрещает. Дал мне возможность самой решить, до какого момента буду работать.

MaM.ua: Одно из самых сложных испытаний женщины во время беременности – гормональные бури. Как Вы справляетесь с перепадами настроения и «беременными» капризами?

Каролина: Много читала об этом, но за собой что-то ничего такого не замечаю. Да я ведь по жизни не капризный человек. Бывает, конечно, мучаю мужа – хочу вот манго! Или клубники посреди зимы. И Мурат старается их где-то доставать. А больше ничего такого сверхъестественного со мной не случилось, разве что стала более рассеянной.. Такая вот забывчивость…

MaM.ua: Приданое малышу уже покупаете или займетесь этим позже?

Каролина: Нет, пока только мысленно к этому готовлюсь. Не надо делать что-то наперед. Так что и роддом, и имя, и одежду будем выбирать, когда придет время. Я не из тех людей, что все делают заранее.

MaM.ua: Вы всегда были спортивной девушкой, держали себя в форме. А теперь планируете заниматься спортом: йогой или гимнастикой для беременных, плаванием?

Каролина: Пока нет. Кушаю здоровую пищу, обязательно горяченькое каждый день, овощи, фрукты. Врач говорит, нужно есть все, что хочется. Тем более, беременность – тот период, когда можно себе многое позволить, но, конечно, лучше знать меру, потому что вес очень быстро набирается. Хотя я вот на себя вот смотрю в зеркало и думаю – ну, пока пронесло… Я себя не ограничиваю в еде, но и с ума не схожу. Гардероб, правда, приходится переделывать…

MaM.ua: Используете какие-то специальные диеты для будущих мам? Поделитесь с нашими читателями?

Каролина: Никогда не была сторонником диет. Всегда любила свежие фрукты и овощи, придерживалась здорового питания. Стараюсь избегать вредных продуктов. У артистов в гримерках, как правило, стандартный набор: бутерброды, конфеты, печенье, кофе и чай. Это же все не очень полезно. Поэтому я всегда ношу с собой в сумке яблоко, морковку, апельсин.

MaM.ua: А как Вы с супругом относитесь к последним модным тенденциям: партнерские роды, роды в воде? Что-нибудь такое у Вас будет?

Каролина: Пока ничего не обсуждали, всему своё время. Слухи по поводу родов в воде у меня уже были. Удивительно вообще, кто и зачем это мог придумать. Меня стали все спрашивать об этом, а я и не знала что отвечать! Конечно, я не собираюсь рожать в воде, хочется все-таки на суше.

MaM.ua: Ну и напоследок, беременность и появления малыша – это всегда большие перемены. Чувствуете ли Вы эти перемены? Что поменялось в Вашей жизни?

Каролина: Стала дольше спать, по совету докторов, раньше десяти утра не встаю. И сразу надо что-то перекусить – чтобы не было больших пауз между приемами пищи. Стараюсь есть мало, но часто, чтобы была постоянная подпитка. В основном ничего особенно не поменялось. Продолжаю работать, занимаюсь ремонтом в новой квартире, готовлю новый альбом.

MaM.ua: Ваше напутственное слово будущим и настоящим мамам, что Вы можете им пожелать?

Каролина: Хочу пожелать всем женщинам и мамам беречь себя, помнить, что в этот прекрасный период вашей жизни вы должны отвечать не только за себя, но и за здоровье вашего малыша. По возможности, отказаться от активных нагрузок, от недосыпов, правильно питаться, вести здоровый образ жизни. Потому что с того момента как в вашем организме зарождается жизнь, вы несете ответственность не только за себя, но и за жизнь будущего малыша. Здоровья всем!

Каролина выглядит неимоверно счастливой, ей даже не нужно об этом говорить, все выдают глаза!