Новость из категории: Политика

Рада отказалась вернуть «зимнее» время

Рада отказалась вернуть «зимнее» времяПарламент отказался принять проект постановления №9297, которое бы вернуло перевод часов на зимнее время

Как сообщает корреспондент «Комментариев», данное решение поддержали лишь 216 депутатов. Литвин предложил поставить законопроект на повторное голосование, однако депутаты не поддержали данное предложение.

«Надо исправить эту досадную ошибку…Я беру ответственность на себя. Валите все на меня», — сказал спикер Верховная Рада Владимир Литвин.

Стоит отметить, что во время выступления Литвин часто надсадно кашлял.

«Вот видите, какие последствия», — пошутил он.

Во время обсуждения законопроекта народный депутат Партии регионов Михаил Чечетов напомнил, что в Донецке встречаются Президенты Украины и РФ, а в Санкт-Петербурге – премьер-министры, после чего назвал данный законопроект «ударом в спину», которым Украину хотят «оторвать от Москвы» и заявил, что ПР не будет за него голосовать.

Напомним, 20 сентября Рада приняла постановление «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины».

«Комментарии» неоднократно указывали, что естественным для Украины является именно зимнее время и второй часовой пояс. Издание также неоднократно напоминало, что для Украины искусственным является летнее время, которое было изобретено Советом министров СССР в начале 80-х.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+