Новость из категории: Происшествия

Поступило сообщение о бомбе на борту самолета в Кишиневе

Поступило сообщение о бомбе на борту самолета в Кишиневе

В кишиневский международный аэропорт поступило сообщение о том, что на борту одного из самолетов заложена бомба, передает телеканал Publika TV.

По словам специалиста по связям с общественностью аэропорта Адрианы Дорук, в кассу компании Air Moldova поступили два анонимных звонка с сообщением о заложенной бомбе на борту самолета «Аэробус А320». Первый звонок поступил в 12-12, второй – в 12-31. Авиалайнер должен был выполнять рейс Кишинев – Рим. Уточняется, что там находились более 100 пассажиров. На данный момент граждане эвакуированы. Паники в аэропорту нет, учреждение работает в штатном режиме.
Советник министра внутренних дел Молдовы Евгений Оникэ отметил, что звонивший говорил о «бомбе в багаже одного из пассажиров». На место события уже выехали специалисты-взрывотехники, в течение получаса они установят, был ли звонок ложным или нет. По последним уточненным данным, которые приводит телеканал Publika TV, подъезды к аэропорту перекрыты дорожной полицией. Говорится также о том, что взрывотехники отъехали от здания аэропорта, не сообщив журналистам никаких 

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+