Новость из категории: Происшествия

Украинцы в Таиланде пострадали от атаки слона

Украинцы в Таиланде пострадали от атаки слонаПара молодоженов, приехавших в Таиланд с Украины, попала в больницу с различными травмами и переломами. Причиной стала экскурсионная прогулка на слонах. 
Инцидент произошел 12 сентября. 26-летняя Татьяна до сих пор остается прикованной к больничной койке, ее сильно переломанные ноги зафиксированы титановыми пластинами. 24-летний Артем передвигается на костылях. 
Как рассказали изданию Phuket Gazette сами пострадавшие, они ехали на спине одного из слонов, когда на животное напал другой слон, перевозивший американских туристов.  
В результате атакованный слон упал, придавив украинцев. Погонщик смог спрыгнуть, но туристы были привязаны к сидению. Артему все же удалось освободиться, а Татьяне повезло меньше. Тем временем агрессивный слон продолжал толкать упавшее животное, и вследствие этого Татьяну волочило по земле.  
Только спустя некоторое время погонщику удалось остановить разъяренное животное и спасти туристку. Затем пострадавшие были отправлены в больницу. 
Это происшествие не было предано широкой огласке до тех пор, пока сами молодожены не обратились в газету, узнав, что агрессивный слон ведет себя так уже не в первый раз. Зимой прошлого года в результате его неадекватного поведения в больницу попал шведский турист, но это не помешало владельцу снова и снова выводить слона "на работу".    
Кроме того, туристы хотели бы получить денежную компенсацию, но как только они сказали об этом владельцу – тот больше в больнице не появлялся.

Рейтинг:

(Голосов: 2)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+