Новость из категории: Происшествия

Горит Крюковский вагоностроительный завод

Горит Крюковский вагоностроительный завод

Пожар на Крюковском вагоностроительном заводе в Кременчуге Полтавской области начался около восьми часов утра.  По предварительным данным, горит малярный цех, который расположен рядом с цехом сборки грузовых вагонов, возле центральной проходной сталелитейного завода.

Работников предприятия из близстоящих зданий эвакуировали. Данных о пострадавших пока нет. Дым и огонь на крыше здания видно за несколько километров от предприятия. Однако на предприятии утверждают, что никакого пожара у них нет.

- Это всего лишь маленькое ЧП. Нет пожара. У нас производство, и произойти может все что угодно, - заявили "КП" в пресс-службе завода.

- Что стало причиной загорания, пока неизвестно, - рассказал начальник ЦОС ГУ МЧС в Полтавской области Виталий Шкаревский. - Пока можем говорить, что пожар локализован и огонь дальше не распространяется. 46 пожарника работали в условиях сильного задымления.

Кременчужане говорят, что дым было видно за несколько километров от завода. К счастью, никто на пожаре не пострадал. Даже удалось спасти технику - 10 грузовых вагонов, которые только сошли с контейнера, и были направлены в цех на покраску.

Крюковский вагоностроительный завод единственный в Украине производитель подвижных составов для железной дороги.

 

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+