Новость из категории: Тайны земли и вселенной

ПОДВОДНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ

ПОДВОДНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Как известно, большая часть нашей планеты покрыта водой. Огромные океанские просторы изучены людьми незначительно. Что таят они от нас? Что скрывают? Не смотря на бесчисленные свидетельства очевидцев, которые утверждают, что на Земле существуют объекты, не созданные руками людей и относящиеся к другим цивилизациям, в обществе преобладает мнение, что все это чьи-то сказки и домыслы. Но факты упорно говорят нам, что мы – люди, на Земле не одни. И, что, скорее всего, под водой есть другая цивилизация, которая уже давно живет на Земле рядом с нами.
Есть множество свидетельств людей наблюдавших странные объекты, стремительно вылетающие из океана или дрейфующие на глубине и излучающие яркий свет. По своим техническим характеристикам они значительно превосходят все, что создано людьми.
В 1963 году у берегов Пуэтро-Рико проходили американские военные учения. Неожиданно одна из подводных лодок стала преследовать какую-то цель. Максимальная скорость подводной лодки может< достигать не более 45 узлов. Но необычный подводный объект двигался со скоростью 150 узлов и находился на глубине больше чем в 3 раза превышавшей предельную глубину погружения современных подлодок.
Американский ученный А. Сандерсон, находившийся на борту ледокола в Атлантическом океане, был свидетелем удивительного события. Он описывал, что нечто внезапно появилось перед их кораблем. Проломив 3-х метровый лед. Серебристое тело поднялось вверх и стремительно умчалось прочь, а огромные куски льда, вырванные им, с грохотом падали вниз. При этом вода в образованной полынье кипела и испускала пар.
В 1967 году не далеко от Бразилии аргентинское судно «Навьеро» встретилось сияющим сигарообразным объектом. Этот объект около 15 минут плыл рядом с судном, затем нырнул, прошел под ним и скрылся в глубинах океана.
Удивительным было погружение глубоководного аппарата США на дно Марианской впадины (примерно на 11000 метров). Мощная и прочная конструкция, снабженная телевизионным оборудованием и сильными источниками света, была погружена на огромную глубину на очень крепких стальных тросах. Некоторое время после погружения все было спокойно. Но неожиданно на экранах мониторов, транслирующих
 все происходящее на глубине, стали мелькать какие-то странные большие тела. Микрофоны передавали из глубины странные звуки, напоминавшие глухие удары и скрежет металла. Когда аппарат был поднят на поверхность, оказалось, что мощный стальной трос наполовину перепилен, а прочные конструкции, защищавшие аппарат, погнуты.
Интересным явлением  также считается появление не глубоко под водой мощных световых лучей. Они вращаются и напоминают собой лопасти мельницы или спицы колеса. В 1926 году с парохода «Чиндара» наблюдали быстрое вращение против часовой стрелки мощных световых лучей, которое происходило не глубоко от поверхности. Сияние, испускаиваемое объектом, было очень ярким и сильным.
Существует также много доказательств того, что во льдах Антарктиды  обосновалась цивилизация не связанная с нами. Она обладает удивительной техникой и настроена достаточно враждебно. Некоторые ученные были сожжены в Антарктиде энергетическим лучом, некоторые сошли с ума от увиденного. Американские исследователи заявили, что озоновая дыра над Южным полюсом – это дело рук НЛО. В 2001 году в центральной части Антарктиды норвежскими ученными была обнаружена ледяная башня высотой в 28 метров, сложенная из множества ледяных блоков. Исследователи пришли к заключению, что построили эту башню не люди. Интересно также, что Антарктида находится в центре водного водоворота. Холодное течение вращается по часовой стрелке вокруг материка и по силе в несколько раз превосходит Гольфстрим. Пока нет никаких предположений о том, что же заставляет вращаться эту огромную массу воды.
Рейтинг:

(Голосов: 2)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+