Новость из категории: Женские странички

Почему для женщины белья не может быть много?

Почему для женщины белья не может быть много?

Когда продюсер "Унесенных ветром" Дэвид Селзник заказал для костюма Скарлетт панталоны из очень дорогих кружев, исполнительница главной роли Вивьен Ли, желая сократить расходы, заметила: "Их же все равно никто не увидит". "Но вы-то будете знать, что они есть", последовал ответ.

Разберите свое белье. Если Вы живете с мужчиной, если Вы собираетесь жить с мужчиной, если Вы мечтаете встречаться с мужчиной – безжалостно выбросите всё вытянутое, некрасивое, врезающееся, болтающееся, застиранное. Не экономьте на белье – это великолепный козырь, который каждая из женщин может извлекать сколь угодно раз и всегда будет в выигрыше!

Женщина, имеющая три пары трусиков – это почти мужчина!

Настоящая женщина должна излучать уверенность в незыблемости своей красоты и силе своего обаяния. Без красивого белья здесь не обойтись!

Белье, такая же часть гардероба, и появление новой вещи, естественно требует обновки и под ней. Ведь всегда приятно быть во всем новом!

Абсолютная правда: «Нижнее белье для женщины – это предмет роскоши первой необходимости!»

Сегодня, голой женщиной сложно удивить даже ребёнка. Мужчина жаждет возбуждения. Поэтому гораздо интересней, когда женщине есть, что скрывать. Запретный плод всегда сладок. В решении этой проблемы главенствующая роль отводится именно нижнему белью.

Красивое женское белье, несомненно, может создать настроение победительницы!

Нижнее белье - это как любимый мужчина, который целый день к вам прикасается. Скажите, вы смогли бы допустить, чтобы с вами был близок мужчина, который вам не нравится или надоел?

Психологи утверждают: «Женщина в красивом белье (даже если его никто не видит) чувствует себя увереннее, раскованнее, и это состояние отражается в ее походке, осанке, глазах, мимике, тем самым повышая ее привлекательность в глазах противоположного пола.»

Купаться в бельевом изобилии – розовая мечта каждой женщины, особенно ощутившей на себе бельевые ужасы эпохи СССР.

Очень часто нижнее белье для женщины обладает чудодейственными свойствами - врачует старые раны, поднимая настроение (многие женщины в периоды кризисов, например, во время развода, обязательно покупали себе что-нибудь из красивого нижнего белья, и им становилось легче.), придает уверенность тебе и возбуждает сексуальный аппетит мужчины. Одним словом это подарок для души и тела.

Женщина без одежды вообще возбуждает мужчину меньше, чем женщина в красивом белье. Кружево и атлас будоражат воображение мужчины, заставляя его дорисовывать невидимые подробности женского тела, а это заводит куда больше, чем непосредственное созерцание женских прелестей.

Нижнее белье просто мгновенно распаляет воображение мужчин, доводя их до кипения. И если Вы чувствуете, что у него вот-вот пойдет дым из ушей, лучше снимайте Ваши трусики сами. Иначе потом можете собирать их кусочки по всей спальне J

Хотите даже в роли законной супруги сохранить соблазнительность? Тогда без шикарного гардероба нижнего белья Вам не обойтись!

Нижнее белье – это как косметика или прическа. Всегда хочется поменять на что то лучшее.

Новое нижнее белье для женщины – это ее фишка, способная пленить любимого мужчину снова и снова. Каждый раз как в первый раз!

Нижнее белье существует для того, чтобы быть увиденным, что доставляет мужчине непревзойденное в этом мире наслаждение и удовольствие. Они свернут горы для Вас ради этого.

Каждая модель белья соответствуют определенному настроению. У вас праздничное настроение? Оденьтесь в кружева от Lormar. На улице дождь, а на душе стая диких кошек? Укутайтесь в нежнейший шелковый халатик от Andra. Сегодня вечером — решающее свидание с вашим Принцем? Облачитесь в новинку сезона!

Инстинктивное стремление к женственности, выражению нежной женской сущности диктует эту неисчерпаемую потребность быть красивой всегда и везде. Будьте самими собой, любите себя, цените свою природную красоту, носите красивое нижнее белье!

Постоянное стремление выглядеть красиво и уверенно, cтремление улучшить природные данные. Здесь белье просто незаменимо!

Женщина при любых обстоятельствах хочет быть сексуальной!

Белье, такая же часть гардероба, и появление новой вещи, естественно требует обновки и под ней. Ведь всегда приятно быть во всем новом!

Даже в нижнем белье есть мода. А какая женщине не хочет чувствовать себя на высоте?

Женщине нравится удивлять, поражать и даже шокировать!

Нижнем бельем можно баловать своего любимого, не переживая за последствия.

Нижнее белье отчасти перестало быть нижним и превратилось в самостоятельную часть женского туалета. Когда верхняя одежда прозрачна — бельем любуются окружающие, в остальных случаях ничто не может заменить ощущения собственной элегантности, даже если окружающим она не видна.

Сделать это нежно и невинно, томно или дерзко – только нижнее белье поможет Вам воплотить Ваши фантазии и потайные желания!

Белье создает образ, образ диктует поведение, поведение обязывает к манерам, манеры делают человека, человек выбирает белье. Согласитесь, определенная логика в этой цепочке есть. Даже не очень новое платье не испортит нам настроение, если под платьем мы облачены во что-то столь дивное, что вызывает экстаз уже одним только просмотром.

Хотите снова испытать сексуальную раскованность и искушенность – тогда обновите свой нижний гардеробчик!

Нижнее белье отображает внутренний мир своей владелицы, её характер, настроение. Они, словно макияж, подчёркивают внешние очертания фигуры, строгие линии тела, плавно сливаются и дополняют их.

Нижнее белье для мужчин это стимул, упрямо рождающий в их сознании эротические фантазии. Этим стоит воспользоваться!

Белье скрывает Ваши прелести под собой, как бы заставляя мужчину включить своё воображение, углубиться в собственные чувства, переживания. Это наилучший способ возбудиться, заставить ЕГО максимально тонко и точно представить объект ЕГО фантазий.

Когда мужчина держит в своих руках Ваше белье, их роль сводится к приятному эротическому обману. Он чувствует аромат женщины. На мгновение ему кажется, что вот она здесь, к ней можно прикоснуться, услышать её учащённое дыхание, прильнуть губами к …

Эта маленькая деталь одежды творит настоящий фурор в сознании мужчин. Они не только радуют глаз своими изящными, утончёнными формами, но и заставляют проснуться эротическим фантазиям, сладким, романтическим воспоминаниям, бурным переживаниям и неутомимым желаниям овладеть той прекрасной дамой, на которой они находятся. Ведь это белье, которое сводит с ума.

Если есть проблема. Не стесняйтесь себя, если даже Ваша фигура не идеальна. Мужчина, если он уже любит Вас, любит именно Ваше тело, Вашу грудь, Ваши ноги и бедра. И ему приятно, что Вы, одеваясь для себя – одеваетесь и для НЕГО!

И напоследок красиво о красивом: «Вихрь разноцветных красок, нескончаемый поток сексуальности, откровенная дерзость и захватывающая дух красота – это удивительно изысканное и провокационное белье».

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+