Новость из категории: Женские странички » Мода и стиль

Свадебное платье Беллы из «Сумерек» стало хитом

Свадебное платье Беллы из «Сумерек» стало хитом
Опосля женитьбы Кейт Миддлтон(Kate Middleton)и царевича Уильяма(prince William)подвенечный наряд жены мгновенно стал хитом, а его копии начали раскупать по всему миру. И вот это явление опять можнож следить - дизайнеры всего мира получают заказ на подвенечное платьице Беллы из саги «Сумерки».
Спустя несколько дней опосля мировой премьеры картины «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1), заработавшей в 1-ый уикенд проката практически 300 миллионов баксов, в продажу поступила копия подвенечного платьица основной героини саги Беллы Свон(Кристен Стюарт), в каком она вышла замуж за вампира Эдварда(Роберт Паттинсон). В творении копии платьица для Беллы участвовал Альфред Анджело(Alfred Angelo). Сообразно Wall Street Journal, проэктировщик работал над заказом скрыто с согласия продюсеров ленты с мая этого года. Проэктировщик Майкл Шеттель(Michael Shettel)даже пошутил на эту тему, что уговор о неразглашении этого уговора был «подписан кровью».
Свадебное платье Беллы из «Сумерек» стало хитом
Оригинальное же платьице для кинофильма было сотворено проэктировщиком Каролиной Херрера(Carolina Herrera)и обошлось заказчикам в 35 000 баксов. Копию платьица жены вампира можнож приобрести за 800 баксов. Создатели кинофильма сделали ставку на то, что представительницы великолепного пола сочиняют 80% поклонников «Сумерек», практически все из их непременно захочут пойти под венец в платьице жены вампира, не прогадали.
Рейтинг:

(Голосов: 2)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+