Новость из категории: Происшествия

В Крыму при погружении с аквалангом погибла россиянка

В Крыму при погружении с аквалангом погибла россиянка

В Крыму во время погружения с аквалангом в Черное море погибла 38-летняя россиянка. Женщина занималась дайвингом возле одного из диких пляжей.

Трагический случай произошел в Сакском районе Крыма. Сообщение о чрезвычайном происшествии спасатели получили в среду, 14 сентября, в 16:36 по местному времени. Как выяснилось, жительница подмосковного Краснознаменска увлекалась дайвингом. В тот раз она ныряла с аквалангом в Черное море с дикого пляжа села Витино. Через десять минут после погружения на глубине трех метров и на расстоянии 150 метров от берега 38-летняя женщина исчезла из виду. Спутники аквалангистки, которые остались на берегу, начали ее поиски.

Через некоторое время тело женщины вытащили на берег без признаков жизни. Реанимационные действия до прибытия "скорой помощи" результатов не дали. Медицинские работники по прибытии на место ЧП констатировали смерть россиянки, передает "Интерфакс".

Летом этого года в Крыму произошел другой трагический случай с российским туристом. Как писали Дни.Ру, житель Волгоградской области, приехавший на курорт на отдых, погиб во время купания в Черном море у западного побережья полуострова. Молодой человек утонул на расстоянии полутора километров от мыса Тарханкут в сторону урочища Большой Атлеш. Мужчина также купался на диком пляже.

"Погибший плавал в море с другом и через десять минут купания пропал. Нырнув, друг увидел, что россиянин лежит на дне, но доплыть до него не смог – глубина была слишком большой", – рассказали в полиции. С глубины девяти метров при помощи дайверского снаряжения тело 25-летнего мужчины подняли на поверхность воды. Затем его доставили на берег.


Источник:http://www.dni.ru


Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+