Категориябоевик, приключения Дата13-02-2012, 11:27

Жанр фильма: боевик, приключения
Год выпуска: 2011
Режиссер: Александр Якимчук
В ролях: Федор Емельяненко, Говит Ваттанакул, Рутгер Хауэр, Майкл Мэдсен, Бо-сонг Ким, Павел Делонг, Валерий Николаев, Олег Чернов, Алексей Горбунов, Валерий Соловьев
Описание: «… Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…На острове в Юго-Восточной Азии пропала Международная научная экспедиция. Последнее сообщение, полученное от ученых, говорит об угрозе глобальной катастрофы. Спасательная группа находит на острове следы лаборатории, в которой проводили опыты над животными и людьми… Что объединяет все эти события? ? И почему ключ к разгадке надо искать в непроходимых азиатских джунглях…
Страна: США, Россия, Нидерланды
Слоган: «Завтра может не быть»
Сценарист: Игорь Шприц, Сергей Бондаренко
Продюсер: Катерина Ветрова, Сергей Матвиенко, Вадим Финкельштейн
Оператор: Эдгар Жамгарян
Композитор: Юрий Потеенко
Бюджет: $7 000 000
Премьера в мире: 19 мая 2010
Премьера в России: 24 марта 2011, «Каскад»
Продолжительность: 103 мин.
Интересный факт о фильме: Фильм снималась преимущественно в Тайланде. За это время съемочной группе пришлось пережить тайскую революцию и загадочную тропическую болезнь. Вирус, которым переболели создатели картины, по симптомам похож на сильную простуду.


Размер файла: 816 МБ
Качество: TS
Автор: yevgeniy Просмотров: 4609 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+