Новость из категории: Женские странички » Красота и здоровье

Моделируем форму бровей

Моделируем форму бровей
Форма бровей способна поменять не совсем лишь выражение личика, но и общее воспоминание, которое производит Ваш образ на окружающих. Потому перед тем как браться за пинцет, задумайтесь над тем, какой итог Вы желаете получить.
Форма бровей и выражение лица
Конечно, при выборе формы бровей следует сначала управляться своими собственными пожеланиями и предпочтениями. Но все таки, косметологи рекомендуют перед процедурой проанализировать, как конкретно тот либо другой изгиб брови может поменять выражение Вашего личика.
Плавные округлые брови
Данная форма считается всепригодной и зрительно фактически не изменяет выражение личика. Она подходит величайшему количеству разных типажей личика, но особенное предпочтение таковым бровям отдадут те, кто не желает рисковать и экспериментировать, и предпочитает классику. Благодаря таковой форме бровей Вы можете открыть веко и зрительно немножко омолодить личико.
Моделируем форму бровей
Треугольные брови либо брови «домиком»
Будьте щепетильны с данной формой бровей. Ведь она подойдет чрезвычайно редким людям. Идеален таковой выбор для тех, чья мускулатура век подразумевает завышенный уголок брови по центру. Лишь в таком случае, форма бровей слаженно впишется в общую невербалику личика. В неприятном случае, создав такие брови искусственно, Вы рискуете придать личику постоянно удивленное выражение.
Моделируем форму бровей
Дугообразные округлые брови
Брови, подсказывающие благовидный полукруг теряются на личике с мягенькими чертами и напротив, смягчают личико с ясно выраженными резкими чертами. Ежели Вы остановите собственный выбор на данной форме, не стоит выщипывать брови очень сильно. По другому Вы создадите образ дамы 60-х годов Русского Союза.
Моделируем форму бровей
Брови с «изломом»
Данная форма бровей дана не почти всем. Но даже ежели от природы у Вас она иная, рекомендуем немножко побороться, чтоб придать свои бровям благовидный «излом». Ведь эта форма считается более выгодной и популярной, но основное природной. Благодаря ей можнож значительно омолодить личико и придать очам выразительность. Не считая того, брови с «изломом» посодействуют уравновесить личико с практическими хоть какими диспропорциями, при условии, ежели они не выщипаны очень сильно.
Моделируем форму бровей
Прямые брови
Данная форма бровей образцовая для жителей нашей планеты с тесными личиками. Благодаря ей можнож не совсем лишь зрительно расширить личико, но и уравновесить тяжкий подбородок либо большой нос. Но в процессе моделирования прямых бровей, пристально глядите в зеркало, ведь ежели Вы немножко не дощипаете бровь и она получится очень широкой, то у окружающих возникнет чувство, что Вы угрюмы и глядите на мир исподлобья.
Моделируем форму бровей
Направление бровей и выражение лица
То, куда глядят наружные уголки Ваших бровей, также значительно влияет на выражение личика. Потому что поглядите в зеркало и решите, довольны ли Вы тем, что видите либо все таки желаете немножко поменять настроение?
Ежели наружные уголки бровей глядят вверх
Такое направление бровей больше подходит дамам, ежели мужчинам, потому что придает личику слегка озорное выражение и легкое удивление, что делает взор немножко бесхитростным, но чрезвычайно ласковым. В тоже время, таковая форма бровей молодит свою обладательницу, и зрительно удлиняет личико.
Моделируем форму бровей
Ежели наружные уголки бровей глядят вниз
Такие брови встречаются довольно изредка. Они также зрительно удлиняют личико, но при всем этом творят печальное и усталое выражение.
Моделируем форму бровей
Ежели основание брови и наружный уголок находятся на одной линии
Такое направление подходит людям, которые обязаны создавать воспоминание суровое и доверительное. Ровненькая форма бровей придает личику уравновешенное выражение, задумчивость и интеллигентность. Также такое направление бровей поможет зрительно расширить очень тесное личико.
Моделируем форму бровей
Ваша образцовая форма бровей
Какую бы базисную форму бровей для себя Вы не избрали, все одинаково следует сначала найти, что следует конкретно Вам. Косметологи издавна вывели верховодило «трех прямых», чтоб Вы могли узнать какая конкретно форма бровей подходит конкретно для Вашего типа личика.
Суть данной теории содержится в том, что перед началом процедуры моделирования бровей, стоит брать карандаш, спицу либо другой узкий прямой предмет и, приложив его к определенным точкам на личике, образно нарисовать три прямые.
1-ая ровненькая(на рисунке обозначена зеленоватым цветом)обязана объединять точки у крыла носа и у внутреннего уголка глаза. А сейчас поглядите чуток выше и поймете, где конкретно обязана начинаться Ваша бровь. Так Вы определите расстояние меж бровями.
2-ая линия(на рисунке обозначена голубым цветом)объединяет точки у крыла носа и зрачок(при условии, что в этот момент Вы глядите прямо впереди себя). Проведя эту линию, Вы поймете, в которой конкретно доли брови стоит смоделировать самую высшую точку.
3-я линия(на рисунке обозначена оранжевым цветом)обязана соединить точки у крыла носа и у наружного уголка глаза. Конкретно на данной полосы в идеале Ваша бровь обязана окончиться.
Моделируем форму бровей
Личные особенности
О какой бы форме бровей Вы не грезили, для начала стоит примерить ее к Вашему личику и оценить, как она Вам следует. Так, к примеру, людям с большими чертами личика абсолютно не подходят брови, выщипанные «ниточкой». В то время, как маленькие черты личика «потеряются» под багажом широких и густых бровей.
А когда с формой Вы конечно определитесь, не пренебрегайте о том, что есть и иные главные характеристики ухоженных бровей. Посреди их:
Цвет и густота бровей
Длина волосков
Порожние(безволосяные)участки и т.д.
Так, к примеру, ежели Вы являетесь владельцем ясных волос, не стоит украшать брови в черный цвет. Таковым образом, Вы не добьетесь выразительности, а лишь вздорное несоответствие. Это верховодило работает и напротив – темноволосым людям, нужно позаботится о подходящем цвете бровей, чтоб они не терялись в контрасте с волосами на голове.
Также не следует пренебрегать средства и приборы, которые посодействуют сделать Вашу форму бровей образцовой. Наполняйте пустоты карандашом в тон темнее цвета бровей и часто используйте ножнички для подравнивания длины волосков, ежели Ваши брови различаются излишней густотой.
Пускай Ваше личико веселит Вас!
Создатель: Наталия Кей
Источник: hnb.com.ua
Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+