Новость из категории: Женские странички » Красота и здоровье

Красота требует: 10 косметических процедур зимы

Красота требует: 10 косметических процедур зимы
У прохладного медли года с его дождиками, влажным снегом, облачным небом и прохладным воздухом есть один плюс - возникает возможность заняться собой и сделать все косметические процедуры, противопоказанные весной и летом.
Это поможет расслабиться, улучшить настроение, защитить организм от стресса и, как следствие, укрепить иммунитет. Мезотерапия, обертывания, массаж, пилинги - великолепный повод начать подготовку к весне.
Процедуры по уходу за шкурой личика и тела, которые идеальнее всего делать в зимний период:
Пилинг
Пилинг вернет шкуре упругость, избавит ее от загрязнения и маленьких недостатков, следов акне, сделает лучше цвет личика. В зависимости от состояния кожи косметолог обязан посоветовать вид пилинга, который подойдет конкретно вам: поверхностный, срединный или глубочайший. Поверхностный хим пилинг подходит в главном девушкам юного возраста, потому что их шкура владеет достаточным восстановительным потенциалом. Он рекомендован при проблемной шкуре, опосля угревых поверхностных конфигураций и гиперпигментации. Срединный и глубочайший пилинги - довольно суровые и брутальные процедуры, готовить шкуру к которым необходимо заблаговременно. Показания к данным видам пилинга - возрастные конфигурации кожи, угревая сыпь, утрата тонуса и эластичности кожи. Летом делать пилинг не стоит из-за негативного действия ультрафиолетовых лучей: шкура личика становится чрезвычайно ласковой и восприимчивой опосля процедуры. Зимние мороза также неблагоприятно действуют на шкуру, потому постарайтесь успеть до мощных холодов. Перед выбором даты начала процедур необходимо держать в голове, что поверхностный пилинг просит целой серии процедур, а глубочайший фактически равняется к операции и просит присутствия в стационаре.
Отбеливание кожи
Пока на улице прохладно, шкура прытче приспосабливается и восстанавливается опосля косметических процедур, чем в летний зной или зимний мороз. Потому на данный момент самое время провести отбеливание кожи, ежели из-за летнего солнца появилисьпигментные пятнышка и докучливые веснушки. Отбеливающие препараты действуют на верхний слой кожи и выводят меланин, за счет чего же шкура становится веско яснее. Выбор продукта зависит от ступени выраженности пигментации. В главном употребляются милующие кислоты: гликолевая, молочная и лимонная. Перед процедурой косметолог предварительно очистит шкуру от омертвевших клеток эпидермиса.
Красота требует: 10 косметических процедур зимы
Для заслуги желанного эффекта будет нужно приблизительно 3-4 процедуры в салоне. Ежели же неувязка не чрезвычайно выражена, можнож применять естественные средства в семейных критериях. Самый обычный метод - это маска из сметаны и лимона: лимонный сок смешайте со сметаной в пропорции один к одному и нанесите на личико на 20 минут. Такие маски можнож делать в протяжении всего прохладного сезона для получения желанного эффекта.
Удаление родинок, папиллом, бородавок
Косметологи рекомендуют устранять родинки, папилломы и бородавки с начала прохладного сезона, вновь же из-за малого действия ультрафиолета. Учтите, что функцию можнож проводить лишь опосля консультации доктора и лишь в проф салонах или больницах. Эталоны удаленной ткани обязаны пройти лабораторные исследования, таковым образом лекари исключат происхождение рака кожи. Ненужные родинки и бородавки устраняют при поддержки лазера, водянистого азота или скальпеля живо и безболезненно.
Лазерная и фотоэпиляция
Ежели вы желаете навечно избавиться от излишних волос, чтоб весной быть во всеоружии, процедуры лазерной или фотоэпиляции необходимо начинать теснее на данный момент.
Красота требует: 10 косметических процедур зимы
Для заслуги желанного эффекта будет нужно приблизительно 5 процедур эпиляции, при всем этом перерыв на отдых для кожи обязан составить не наименее 4 недель. В этот период ее непременно необходимо оберегать от действия мощных солнечных лучей. Ежели начнете процедуры на данный момент, к весне ваша шкура станет образцово гладкой.
Мезотерапия, или Уколы красоты
Разработка «уколов красоты»(мезотерапии)началась еще 30 годов назад. За это время ученые достигли веских результатов в собственных исследованиях. На данный момент мезотерапия является одной из самых действенных процедур по уходу за шкурой, и итог ее даже именуют милующим вариантом пластической хирургии. Под шкуру микроиглой вводятся питательные вещества, которые делают лучше структуру кожи и цвет личика, разглаживают морщины, стимулируют кровообращение. Процедуры идеальнее всего назначать на прохладное время года(что бы ни разговаривали косметологи!), потому что следы от инъекций будут не так заметны под одеждой. К тому же мезотерапия фактически вполне решает делему кормления изаботы о шкуре в прохладное время, питая ее необходимыми витаминами и микроэлементами. Потому что процедура мезотерапии личика оставляет маленький отек и следы от инъекций, планируйте уколы красы желая бы за недельку, но не накануне праздничков или означаемых встреч.
Обертывания
Обертывание - самая приятная из процедур, рекомендуемых в прохладное время года. Обертывание не совсем лишь расслабляет, но и активно увлажняет и питает шкуру, чего же необыкновенно не хватает при перепадах температур и изъяне влаги в помещении.
Красота требует: 10 косметических процедур зимы
Обертывание дозволяет очистить шкуру от шлаков и токсинов, провоцирует микроциркуляцию крови. Добавьте к этому еще и лимфодренажный эффект - и вы получите сильное средство в борьбе с отечностью и целлюлитом. Салоны дают разные варианты обертывания - шоколадные, водорослевые, грязевые или парафиновые. В прохладную промозглую погоду обертывание станет хорошим методом расслабиться с выгодой для здоровья и фигуры.
Массаж
Массаж необыкновенно полезен в осенне-зимний период, он оказывает не совсем лишь антистрессовое событие, но и содействует снятию усталости и возобновлению трудоспособности. Оздоровительный массаж, стоунтерапия, расслабляющий, антицеллюлитный - все они ориентированы на то, чтоб, с одной стороны, снять напряжение и усталость, а с иной - держать мускулы и тело в тонусе, не поддаваться осенне-зимней хандре, и к весне быть по-прежнему в великолепной форме, невзирая на количество пирожных, съеденных в новогодние празднички.
Перманентый макияж
Перманентный мейкап или татуаж лучше делать в прохладное время года, потому что, во-1-х, не надо прятать личико от солнца, а во-2-х, минимизируется риск занесения микробов. Ежели вы желаете сделать татуаж бровей, век или губ, верно рассчитайте время начала процедур, потому что желанный итог вы увидите не ранее, чем через две недельки. Также до и опосля процедур не необходимо употреблять алкоголь, ведь он понижает событие анестезии и замедляет процесс заживления. Потому ежели вы решили преобразиться конкретно к Новенькому году, у вас в распоряжении 1-ая неделька декабря, и ежели на данный момент нет медли, стоит отложить функцию на середину зимы.
Исцеление варикозного расширения вен
Высочайшие каблуки, стресс и вредные повадки - все это влияет на развитие варикозного расширения вен, не разговаривая уж о наследственности и естественной расположенности. Ежели вы увидели изменнические красноватые звездочки на ногах, или вам теснее диагностировали варикоз, учтите, что осень и зима - лучшее время для обслуживания и исцеления варикозного расширения вен. Кроме необыкновенных лазерных процедур под местной анестезией в амбулаторных критериях, в течение определенного медли необходимо носить особые эластичные чулки. Меньший дискомфорт это вызывает как разов в прохладное время года.
От корней до самых кончиков
Перепады температур и неизменное ношение головного убора плачевно сказываются на состоянии волос, которые и так ослаблены летним действием ультрафиолета. Начало зимы - самое время заняться уходом за волосами. Кроме стрижки секущихся кончиков каждые 6-8 недель, желанно сделать функцию ламинирования волос. Это разработка, при которой на волосы наносится проф состав, насыщенный протеинами пшеницы, сои и биологически активными веществами. В итоге каждый волос обволакивается тонкой пленкой, которая оберегает от неблагоприятного действия окружающей среды. Состав равномерно смывается через 3-6 недель, но обновлять его можнож и почаще. Ваши волосы будут защищены и ухоженны.
Не запамятовывайте беспокоиться о себе и собственной красе, тогда у вас не будет изъяна в солнечном свете - ваше отражение в зеркале будет веселить и воодушевлять день за деньком, до самой весны.
Создатель: Екатерина ЛЬВОВА
Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+