Новость из категории: Женские странички » Мода и стиль

Аксессуары: расставь правильные акценты!

Аксессуары: расставь правильные акценты!
В эру fast fashion к украшениям стоит относиться так же, как и к одежде. Сейчас мы можем неустрашимо приобретать актуальные новинки, миксовать меж собой и скоро про их забывать, освобождая место в шкатулке новеньким трендам.
Прошли те времена, когда бижутерия числилась моветоном, а более большая и громоздкая - уделом женщин легкого поведения. Сейчас дамы из высшего сообщества с легкостью соединяют дорогие ювелирные декорации и броскую бижутерию. При этом делают это настолько виртуозно, что иногда не отличить роскошную бижутерию от дорогостоящих ювелирных украшений. Дизайнерские изыски не знают границ. Сейчас абсолютно маловажно, изготовлены ваши декорации из драгоценных либо полудрагоценных камешков. На разум прибывает строка Мандельштама: «Кружевом, камень, будь и сетью стань». Актуально как никогда!
Коктейльные кольца
Аксессуары: расставь правильные акценты!
Натуралистичное кольцо-цветок с бриллиантовыми лепестками от Van Cleef & Arples - предел желаний хоть какой современной Золушки. Ему ничем не уступают коктейльные кольца, к примеру, от бренда Noir. Стоимость веско ниже(средняя стоимость 200 баксов), правда, это не золото не бриллианты, тем не наименее эффект таковой же. Кольца Noir можнож было узреть на почти всех звездных пальчиках - от Мадонны до Леди Гаги. Коктейльное кольцо - это всего-навсего большое кольцо. Образцовый вариант для усердных тусовщиц и неустрашимых особ. Свою популярность кольца заполучили еще в 20-е годы прошедшего века. Числилось, что звон хрустальных бокалов созвучен со звоном сталкивающихся драгоценных камешков на кольцах барышень-модниц.
Аксессуары: расставь правильные акценты!
Сейчас коктейльные кольца можнож носить не совсем лишь на светские рауты, но и в ежедневной жизни. Обыденные голубые джинсы либо классические темные штаны дополняем белоснежной рубахой из хлопка с халатно расспахнутыми верхними пуговичками, маленький каблук добавит стати - и образцовый образ для рабочей пятницы готов. В мгновение ока вы преображаетесь в светскую львицу, добавив к виду всего лишь мощное кольцо. Острые шипы, величавые львиные пасти, царские короны, кокетки-лягушки… - игривый намек на ваше чувство юмора.
Колье-воротник
Аксессуары: расставь правильные акценты!
Лет 10 назад отыскала у матери белоснежный накрахмаленный воротничок. Оказывается, его носили со школьной формой. Комфортно, поразмыслила я. И пренебрегала о этом.Дизайнеры решили пойти далее и выдумали воротники-колье. Не из золота либо даже серебра, а обыденные железные и пластмассовые на шелковой базе. Такие колье богато декорировано стразами, бусинами, бисером и иными маленькими деталями. Колье можнож носить и со взыскательным платьем-футляром, за секунду превращая его ввечерний наряд,и с кашемировым свитером, и с майкой-алкоголичкой - словом, со всем, чем угодно. Комфортно!
Аксессуары: расставь правильные акценты!
Вообщем, никто не мешает носить девайс как колье, завязав его сзаду на бант. Берем пример со звезд!Расстегните ваши молнии
Аксессуары: расставь правильные акценты!
Ювелирным изыском по праву может считаться колье-молния. Сделанное в 50-е годы проэктировщиком Рене Пьюссан, дочерью основоположников Van Cleef & Arples, по заказу герцогини Виндзорской, колье произвело фурор в мире ювелирной моды. Это была самая истинная молния, изготовленная из желтоватого золота и усыпаннаябриллиантами, которую можнож было застегивать и расстегивать. Очередной секрет колье - возможность перевоплотить его в браслет, всего лишь вполне застегнув. В этом году Van Cleef & Arples опять выпустил коллекцию ZIP, неповторимую по собственной задумке и воплощению. Аналогов нет. Носить с великолепными однотоннымивечерними платьицами из томного шелка.
Браслеты-манжеты
Аксессуары: расставь правильные акценты!
«Cуcaльным золотом горят» браслеты на запястьях. Истинная находка для фанатов этно-стиля. Дизайнеры отыскивают воодушевление в исконно-африканских мотивах, в узорах отточенных и маленьких. Тут все есть - и кровавые закаты, и плотоядные звериные раскраски, и загадочные руны, и необработанные камешки, и наскальная живопись, и узорчатая утонченность, и африканская страсть, и вековая мудрость.
Аксессуары: расставь правильные акценты!
Эти браслеты берегут настроение, привезенное из далеких странствий. Носить можнож со всем, чем угодно. Но идеальнее всего смотрятся с шелковыми платьями-туниками и, как ни удивительно, с джинсами.
Нагрудный знак
Аксессуары: расставь правильные акценты!
Взыскательный костюмчик в рамках рабочего дресс-кода - это не приговор. 10 годов назад Мэтью Вильямсон вывел на подий моделей с необычайными девайсами - украшениями, имитирующими боевые заслуги и воинские знаки отличия. Поищите в семейных сундуках, наверное у вас есть такие заслуги, доставшиеся в наследство от дедушек. Неустрашимо крепите к лацканам пиджаков либо на груди, скажем, за послушную любовь к работе. Вознаграждайте себя за превосходный вкус и любовь к здоровому виду жизни, а подруг - за сильную дружбу.
Эффект бабочки
Аксессуары: расставь правильные акценты!
Французы знают толк в моде. Сколько они подарили миру моды - не счесть!Постоянные атрибуты теплой весны - тельняшка, изящный берет, комфортные балетки... Вот и очередной популярный подарок - галстук-бабочка. С легкой руки Алексиса Мабия этот атрибут мужской одежды стал имуществом дамского гардероба. Драгоценные бантики(а некие инкрустированы истинными камнями либо идут в комплекте с кольцом)можнож носить со взыскательными блузами и кокетливыми платьицами, также с популярными ныне брючными костюмчиками, без зазрения совести соперничая с любимым мужчиной.
Серьги-люстры
Аксессуары: расставь правильные акценты!
Образцовая краса - длинноватые волосы, лебединая шейка... и большие серьги, выделяющие эти естественные данные. Ниспадающие длинноватые серьги-цепочки либо ажурные серьги с камнями - на ваше усмотрение. Будучи великими по размеру, серьги не смотрятся громоздко и массивно. Вероятно, секрет в том, что упор делается не на размер, а на фактуру - качественные переплетения узорчатый резьбы и ясных камешков смотрятся вполне органично.Носить такое достояние лучше по вечерам, с утонченными шелковыми платьицами.
Аксессуары: расставь правильные акценты!
Вообщем, превосходно сидячий брючный костюмчик либо джинсы, майка-алкоголичка и клубный пиджак - тоже превосходная компания. Экспериментируйте!
Создатель: Катарина КУДРЯШОВА
Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+