Новость из категории: Женские странички » Любовь и секс

Сколько времени мужчина может обходиться без секса?

Сколько времени мужчина может обходиться без секса?Что быть может приятнее, чем устроить романтичный вечер, плавненько перетекающий в не наименее романтичную ночь общо со собственной 2-ой половинкой?К раскаянию, в жизни посещают такие периоды, когда 2-ой половинки нет рядом либо нет вообщем. Что все-таки тогда делать?Как длинно можнож обходиться без секса?
По воззрению сексологов, дамы, в силу собственной физиологии, без болезненных последствий могут намного длиннее обходиться без секса, ежели мужчины. У мужчины терпение, в среднем, кончается приблизительно на третьей недельке, тогда как дама может потерпеть порядка 2-ух месяцев. В зависимости от сексапильной активности, у жителя нашей планеты возникает неудовлетворенность, отличительная раздражительность, озлобленность, неоправданные вспышки гнева. Женская неудовлетворенность наиболее видна, в силу того, что дамы наиболее эмоциональны и наименее сдержаны. В зависимости от возраста сексапильная активность мощного пола различается, так же как и само отношение к сексу. В 20 лет мужчина молод и горяч, уровень тестостерона зашкаливает, и он готов заниматься сиим где угодно и с кем угодно. Это время самоутверждения, больше имеет значение количество, но не качество. Конкретно в это время мужчина обучается, набирается опыта. Даме, которая желает выстроить дела с 20-летним мужчиной, необходимо быть готовым к сексу в хоть какое время дня и ночи и во всяком, безусловно любом месте.
Мужчина в 30 лет теснее не так зациклен на сексе. В этом возрасте у него возникают иные ценности, он больше сосредоточен на карьере и семье. Поближе к 30 большая часть парней женятся, обзаводятся детками. Тут может показаться сверхурочная работа, бытовые трудности, все это утомляет и физически истощает. Потому секс становится больше запланированным, как средство для снятия напряжения. В этот период жизни обилие в вашей сексапильной жизни будет очень кстати.
Когда мужчина подходит к 40-летнему рубежу, он напрямую сталкивается с неувязкой «кризиса среднего возраста». По воззрению сексолога меж мужчинами в 30 и 40 лет нет великий различия, но с психологической точки зрения разница велика. Мужчина начинает больше медли уделять собственной физической форме, заботе о здоровье. Самым основным ужасом становится простатит либо сексапильная нефункциональность. На самом деле не многие так плохо, нередко опосля 40 мужчины стают прекрасными и чувственными любовниками. Сейчас они сосредоточены не на количестве, как разов на качестве.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+