Новость из категории: Женские странички » Любовь и секс

Секс без оргазма и его последствия

Секс без оргазма и его последствияЧто означает оргазм в жизни дамы, живущей настоящей половой жизнью?Казалось бы, прожить без него полностью можнож, но, тем не наименее, нельзя не направить внимания на то, что неизменные сексапильные контакты, не кончающиеся оргазмом, стают предпосылкой завышенной раздражительности дамы, кроме этого, высока возможность происхождения заморочек с ее здоровьем.
Так что, хотелось бы пожелать каждой даме превосходно поразмыслить, до этого чем примиряться с сходственным положением вещей, не вступать в интимные дела с партнером, заранее исключающие сексапильную разрядку. Дело в том, что организм дамы устроен таковым образом, что, в момент сексапильного возбуждения, он производит выброс в кровь таковых гормонов, как эстрогены, которые, совместно с кровотоком, приливают не совершенно лишь к "нижним" половым органам дамы, но и к ее молочным железам. Ежели половой акт кончается оргазмом, то совершенно быстро состояние дамского организма стабилизируется, другими словами, это происходит через краткий период медли, на это уходит приблизительно от 7 до 12-ти минут, а вот ежели достичь оргазма не удается, то сей процесс продолжается не наименее часа. И это важный факт, потому что нельзя забывать о том, что кровоток, насыщенный половыми гормонами, чреват негативными моментами, а именно, он готов стать предпосылкой разрастания миометрия, что приводит к образованию миомы, либо же привести, к примеру, к мастопатии. И это не порожние слова, ведь они доказаны научными исследованиями, которые доказали, что практически 70 процентов дам, имеющих диагноз «миома матки», не имели неизменного полового напарника, в итоге чего же их сексапильная жизнь не была постоянной и сопровождающейся оргазмами. Для того, чтоб не пришлось становиться пациентками хирургического отделения, дамам идет предпринять определенные усилия для того, чтоб, как можнож большее число сексапильных контактов было доведено до собственного логического завершения, другими словами, до оргазма.
А в том случае, ежели мужчина не владеет нужным опытом в "амурных" делах, то ему нужно обучаться всем мудростям этого действа, и делать это, как можнож быстрее.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+