Новость из категории: Женские странички » Любовь и секс

Как разговаривать с мужчинами о сексе

Как разговаривать с мужчинами о сексе
Это удивительно, но даже в эру глобального культсекспросвета большая часть дам присутствует в блаженной убежденности, что в сексе основное — довести дело до секса. А там уж мать-природа обо всем позаботится. Ага, как!
Мать-природа вправду позаботилась о многом. И кроме конкретно органов размножения наделила нас органами речи с головным мозгом в придачу. Конкретно они могут оказать нам бесценную услугу в делах любовных. 1-ое время, когда уровень гормонов наслаждения зашкаливает, на мелочи типа «ну чего же же он так на меня навалился» внимание обращаешь не особо. К тому же нас чрезвычайно длинно не покидает надежда на лучшее, и мы веруем в сверхъестественные возможности собственных парней до самого заключительного — ну, он же непременно догадается, что на данный момент я хочу медлительно, а вот ровно через 30 секунд — чрезвычайно, чрезвычайно живо!Не догадается. Лучше сказать. Но весь вопросец в том, как и что конкретно.
Не, я не сообразил, что конкретно ты имела в виду?..
Объясняет сексолог Юрий Аверченко:
«Ко мне на прием чрезвычайно нередко прибывают пары с единственной неувязкой — неумением разговаривать о сексе меж собой. Обычно, у парней заморочек в этом смысле еще меньше, большая часть из их абсолютно безмятежно могут досконально разъяснить своим партнершам, чего же конкретно им хотелось бы. А вот дамы отчего-то абсолютно неуместно рефлексируют. И — феномен женской логики — великолепный пол охотнее скажет о собственных сексапильных дилеммах мамам и подругам, ежели напрямую побеседует с теми, кто эти трудности, фактически, восоздает. Лексикон дам в кровати нередко подсказывает словарный запас Эллочки-Людоедки, которая, как знаменито, обходилась минимумом. “Зайка”, “котик”, “еще”, “не туда”, “господи, ты с разума сошел” — это, окончательно, тоже хорошо. Но для парней не очень информативно. А меж тем приблизительно 80% постельных разговоров сводятся приблизительно к таковым фразам.
Мужчина будет чрезвычайно, чрезвычайно удивлен, когда единожды ваше ангельское терпение иссякнет, и вы похороните его себялюбие — а заодно и либидо — под обвалом накопившихся претензий. В этом конкретном случае одна из основных библейских добродетелей — долготерпение — добродетелью совершенно не является. Не копите негатив, а лучше безмятежно, обстоятельно и детально обо всем побеседуйте.
Как правильно
Будьте деликатны. Помните о том, что самолюбие—эрекция—импотенция — звенья одной и чрезвычайно крепкой цепи. Лучше неумелый любовник, чем проф импотент.
Опасайтесь эвфемизмов, метафор и иносказаний. Мужчины думают прямолинейно — «что имею, то и введу». И поучиться у их данной самой прямолинейности, право слово, время от времени совершенно нелишне.
Будьте конкретны — умейте отделять мух от плевел и зерна от котлет. Не сваливайте в одну кучу претензии по предлогу его носков под брачной постелью и его бесплодные пробы найти ваш клитор.
Не опасайтесь показаться вульгарной и испорченной. А ежели вас так смущает предмет разговора — скажите, господа ради, как вы вообщем оказались в кровати с мужчиной?И чем вы там рассчитывали заняться?
Парней надобно воспитывать — по системе. По системе дедушки Дурова. Восхвалять, раздавать пряники и большей долею обходиться с ими разумно. К трюкам на арене приучать равномерно, но упрямо. И непременно озвучивать, что конкретно вам понравилось. И какой он Брэд Питт. И как много он зарабатывает. И какая вы счастливица, что этот орел достался конкретно вам.
Восхваляете, но не переусердствуйте — каждый раздельно взятый мужчина склонен веровать в свое совершенство, даже ежели идеальнее всего ему удается кунилингус, изготовленный пивной бутылке.
Всему свое время. Будет стратегически неверным затевать сходственные беседы, к примеру, во время футбольного матча. Вспомним Бабу-Ягу и Ивана Принца: лишь было бабушка пристала к добру молодцу, как тот ее абсолютно верно приостановил: «Ты сначала баньку истопи, накорми меня и напои, а позже и о деле спрашивай!».
Не пытайтесь проводить беседы во время «боевых действий» — по другому вы просто рискуете взорвать мозг любимому. Необыкновенность его ВНД(высшей сердитой деятельности)такая, что он просто не может сразу делать два дела — заниматься с вами любовью и при всем этом еще рассуждать вслух на заданную тему. А вот опосля близости это полностью реально.
Проводя разбор его полетов, не пренебрегайте спросить, а чего же хотелось бы ему. Ежели, окончательно, вы не страдаете манией величия.
Не разговариваете этого никогда
«Не расстраивайся, в последующий разов все получится»
«Это может случиться с каждым»
«Милый, ты не желаешь принять душ?»
«Ты что, Шумахер?»
«Мне необходимо еще как минимум 15 минут»
«В прошедший разов было лучше, ты так не считаешь?»
«Неуж-то ты не увидел, что я еще не готова?»
«Он там растет. Он не откручивается»
«А куда это ты, занимательно, лезешь?»
«А чем ты это делал в прошедший разов?»
Не надо мыслить, что все осмелится само собой, и действовать наугад. Поэтому что время от времени, заместо того чтоб заняться сексом, о нем лучше просто побеседовать — досконально и обстоятельно. И можнож даже нецензурно, ежели так будет понятнее.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+